воскресенье, 20 ноября 2011 г.

О милой принцессе. Часть 8.


Долго шла наша принцесса, пока пришла к замку белокаменному. Видит: сидит в темнице добрый мОлодец, горюет: -Спаси меня, принцесса милая! Меня сюда драконы злые заперли, неделю сижу. Ни телевизор посмотреть, ни в казино сходить..."- жалуется принцессе мОлодец этот странный. Даже не мОлодец, а нытик какой-то.
 А девушки, скажу вам, не любят плакс, которые жалуются. Девушкам разные хвастунишки и воображули нравятся, желательно весёлые) В общем хоть и не понравился принцессе узник, но была принцесса такая добрая, что решила помочь дОбру-мОлодцу. Вошла она в этот дворец белокаменный, и встретила невесту трёхголового дракона. Познакомилась. "Почему ты весела?"- спросила её принцесса. И рассказала невеста, что жених её полетел, уже шесть дней как, гостей приглашать на свадьбу, и по сей день не вернулся.
 Вспомнила, тогда наша милая героиня, о драконе, который принёс её, и говорит: "Помогу я твоему горю, но при условии, что выпустишь ты добра молодца из темницы своей, а меня дракон трёхглавый вернёт на то место, где разлучил с котом Рыжим. Согласилась с этим невеста, обрадовалась.
 Вернулась, тогда принцесса к аэродрому, видит - сидит дракон в клетке уже, два года заключения дали... Умная принцесса наша была, подала апелляцию, и освободили уже было заунывшего Дракончика, и отвела его к невесте во дворец.
 Ох уж и обрадовалась невеста, и тот же час свадьбу сыграли. Выпустила добра молодца, а со вторым обещанием своим повременить попросила, что б не отпускать опять от себя жениха своего трёхголового до свадьбы.
 Делать нечего. Пожалела принцесса молодожёнов, а сама во дворце ночевать осталась.
  А с добрым молодцем история не хорошая вышла. Выпустили его, а он пошёл на дорогу большую - людей грабить. Потому что был это не мОлодец, а разбойник замаскированный. Вот так. Ещё одно поучение получилось: Прежде чем освобождать кого-то, надо бы документы спросить, справку с места жительства и по базе полицейской пробить...
 Пришлось освобождённого злодея назад в темницу посадить, за решётки крепкие... А что же с ним поделаешь, если он глуп, и жаден до чужого добра. Потому как таких жадных да глупых на воле и без него хватает, и на базарах людных и в Гос Думе, часто пустынной...

Комментариев нет:

Отправить комментарий